In Cucina con Myda

I Biscotti

Scopriamo insieme questi buonissimi #BISCOTTI

Procedimento:

preparare una frolla classica con :

300 g di farina 00,
125 g di zucchero,
125 g di burro,
1 uovo e 1 tuorlo,
vaniglia,
buccia grattugiata di #limone o #arancia,
1 pizzico di sale e, a piacere, una punta di lievito per dolci.

Stendere l’impasto ad un’altezza di non meno di 0,5 cm. Con un coppa pasta, creare dei cerchi di numero pari.

Con un piccolo stampo da biscotti , coppare il centro di parte dei biscotti (la metà) in modo da avere delle coppie.

Cuocere a 180°C per circa 20 minuti (i biscotti devono restare chiari).

Appena pronti, ricoprire con #marmellata o confettura a piacimento, noi abbiamo usato una confettura di arance.

coprire con l’altro cerchio (quello forato) e spolverizzare con zucchero a velo.

Ottimi per il tè pomeridiano o una golosa merenda!

Buon Appetito!!!

[Best_Wordpress_Gallery id=”59″ gal_title=”Myda biscotti”]

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Back to top button
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: